Утром мы по солнышку

Утром мы по солнышку, солнышку
Улыбнёмся вёдрышку, вёдрышку.

За руки по саду мы, саду мы
Да пойдём по ягоды, ягоды.

Яркие душистые сладости
Заиграют радостью, радостью.

Улыбнёмся солнышку, солнышку
Утром мы по вёдрышку, вёдрышку.


Рецензии