Жёлтые комочки

Жёлтые комочки
Сыплются на кочку,
Бегают, толкаются,
Скачут, кувыркаются.

Жёлтые комочки
Плавают в корытце,
Носики и щёчки
Норовят умыться.

Маленькие круглые
Жёлтые комочки
Лапками попали
На ладошки к дочке.


Рецензии