Маме на юбилей
И голос родной я услышу в толпе.
Как трудно тебе- я сейчас понимаю,
Как сложно порой жить на этой земле.
Но ты не одна, с тобой дети и внуки-
Мы вместе пройдём весь тернистый маршрут!
Я знала всегда, что твой голос и руки,
Меня сквозь любые невзгоды ведут.
На твой юбилей собрались тесным кругом,
И повода лучшего нам не найти!
Мамулечка, Мама- моя ты подруга,
И вера, надежда и кладезь любви!
Тебя поздравляю с красивою датой,
Полвека ещё я желаю Тебе!
Мамулечка, Мама- моя ты отрада,
И солнце, и воздух, и свет на земле!
Пускай обойдут тебя хворь и невзгоды,
Пусть радует каждый твой прожитый день!
Желаю тебе тёплой, летней погоды,
И пусть на душе расцветает сирень!
26.03.17г. Георгий Шелд
Свидетельство о публикации №117032602073