Пирожки
Вышли словно лепестки, лепесточки.
То ли ели, то ли так, поглядели;
Пирожки, как лепестки, «улетели».
Теперь лепим пирожки, пирожищи,
Чтобы ротики, роты и ротищи –
Все накушались, налопались, наелись;
Щёчки алые от радости зарделись.
;
Свидетельство о публикации №117032602065
Людмила Ремизова 2 28.03.2017 23:07 Заявить о нарушении