Китай Весна в Юньнане
Жабы призывно кричат поборов страх вчерашний
Вол тащит плуг за собою по рисовой пашне
С крыши стекают звенящие струи дождей
Волны - террасы похожи на тканый узор
Блеск серебра разделяется темною ниткой
Легкий туман меж холмами плывёт белой рыбкой
Песня свирели поёт о величии гор
Это в далёком Юньнане приходит Весна
Нынче мой дом в деревенской глуши безыскусной
В прошлое канула злобных завистников гнусность
Грязь наговоров слетела как в осень листва
Счастье общенья с Природой и чаша вина
Дарит Покой и забытое Радости чувство
Свидетельство о публикации №117032602056
Элла Есырева 2 04.04.2017 21:17 Заявить о нарушении