Отрадное

Светлые отрады
Где dusha в полёт

Был с тобой неправый ?
забежал вперед

Синие дубравы
Белы облачка

Край - такой пейзажны
Что сплакнул и я

Светлые отрады
Манят и зовут

Ничего ни - надо !
По дорожкам в Путь


Рецензии