Все связи рвутся. 2444. 19. 03. 2017
Какими грустными словами мне говорить.
Все связи рвутся между нами, так тонка нить.
Мы, как планеты по орбитам, вдаль разошлись.
И в бездну космоса, раздельно, вдруг унеслись.
Какие силы разбросали? В глазах песок.
Не можем сблизиться, давно мы, на волосок.
Так много лет я жду сближенья, так много лет.
Бросаюсь в путь, без промедленья, за вами в след.
Ведь можем мы и без усилий вернуть любовь.
В душе несчастной мыслей много, но мало слов.
Свидетельство о публикации №117032602002