Чувствуешь...

Чувствуешь холод на своей коже...
Медленно и верно он разливается по всему телу.
И это ни с чем не сравнимо и ни на что не похоже,
Подобно немыслимому беспределу.

Но чувства сильнее и аисберг давит...
В тебя проникая... И вдруг он пылает.
Под кожей пылает, по венам струится
И в дикой горячее мечтаешь звабыться...

Но вдруг всё уходит и в сердце осадок.
К земле преклоняет и  хочется падать.
Куда? Да не важно...Чтоб не было боли...
И чтобы ещё и ещё на повторе.

И знаешь... все то не болезнь от безумья.
Готов всё отдать, как дитя без раздумья.
И снова живёшь, разбавляя страданья
И веришь что вновь уж не будешь на грани.

На грани себя, все что было черкая...
Лёд в сердце своём навсегда растопляя,
Чтоб смысл потеряли все прежние нравы,
Ведь жизнь без любви показалась отравой.

Мы травим себя и с ума тихо сходим.
Все ищем мечту, но увы не находим.
По миру идём, как слепые котята...
А в встретясь нос к носу лишь фыркнем когда-то.

Весь свет оббежав и намаявшись скукой,
Под зановес вспомним свои сердца стуки,
Но будет уж поздно, ведь слишком несчастны
И как всегда рано себе скажем ,,баста,,


Рецензии