Обратный отсчёт

Кто-то зажег яркий месяц…
Обратный отсчет пошел — десять.
Мы были счастливыми — девять.
Но вдруг стали чувства мерить.
И споры, и ссоры — восемь.
Прощение больше не просим.
Но, кажется, кажется всем —
Красивая пара — семь.
И чаще ухмылки, и лесть,
Доверия нет — шесть.
А где его, собственно, взять?
Мы в разных постелях — пять.
Одни в одиноком мире
Одни засыпаем — четыре.
И рвётся надежда внутри
Все нити и тросы — три.
Любовь что была умерла?
К несчастью иль к счастью — два.
И что делать нам? Привычка.
Горит последняя спичка.
Невидимый нами дым
— Ты как без меня? —  один


Рецензии