Кукла Вуду

ты думаешь я плакать буду?
гоняться, бегать за тобой?
уже я вытряс свою душу.
всё поросло быльём. травой.

ты думаешь я злиться буду?
устал. мне нужен лишь покой,
чтоб растопила весна стужу
и приютила на постой.

ты думаешь не позабуду?
да, я уже забыл. /почти/
в руках твоих я кукла вуду.
что хочешь из меня бери


Рецензии