Вольны...

И музыка в слепой ночи
играла бликами Луны,..
когда касалась ты воды,..
подолом покрывая волны...

И в онеменьи тишины
шептала ты:
- С тобой вольны,
что ветер, птицы...

И Душа...
прошла по пульсу не спеша.

Но тот порыв - пронёсся током,..
свернув дороги дней в клубок....
И я растаяв- жёсткий сокол -
сказал себе:
- Не одинок.

26.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии