Сладкий сон привиделся

Укатали Сивку, знать, крутые горки,
Сонную, красивую, Ждать велели долго,
Задремала Гуленька,сладкий  сон привиделся,
Пусть, чтоб друг любименький, только не обиделся.

Здравствуй, Утро с тёплышком! Я твоё сердечко,
Как хрустально стёклышко сохраню навечно.

Л Ц Я,Здравствуй! Это опять я !!!
С улыбкой.


Рецензии