О мышлении оппонента

Его мышленье происходит в терминах метафор,
Иных каких-то аргументов у него (по-сути!) нет.
В таком мышлении его носитель (как новатор!)
Обосновать метафорами может даже тихий бред ...

Производитель этих (явно!) слабых аргументов
Использует для их поддержки свой "авторитет" ...
Метафоры для истины есть что-то вроде алиментов:
Поддержка от них есть - достатка только нет ...

И "зависают" тезисы истца без доказательств,
И гибнет путник на тропе болотистой без гати ...

                26.03.17


Рецензии
Тому же оппоненту ...

Вам хочется со мною поскандалить? Ради Бога!
Я не смогу никак вам в этом помешать ...
Но, согласитесь: скандалисты выглядят убого -
Скандал не помогает что-то лучше понимать!

Анатолий Токаренко   26.03.2017 07:22     Заявить о нарушении