Во славу Европейской лжи...

Глупа бездумным откровеньем,
Величием всей глубины.
Бездарным черным обезличьем,
Всем отвращеньем чистоты.

Душой закопанной без сердца,
Греховной темной западни.
Заблудшим взглядом извращенным,
Всей адской, мерзкой черствости.

Перемешав без сожаленья,
Сгубив напрасно для мечты.
И кровь пустив и не для счастья,
Все тело ядом напоив.

Горда обделенным богатством,
Сама все бешено срубив.
Ни что не делая в прекрасном,
Себя лишь сказкой напоив.

Народ, как муть, мешает в главном,
Богатой жизнью воздух пить.
Вся мразь погибнет безвозвратно,
А там и рай можно растить.

Не понимая, в дружбе братство,
Великой крепкой доброты.
Ты Украина, гибнешь падко,
Во славу Европейской лжи...
           Александр.


Рецензии