Воронины

(Комментарий к просмотрам)

Чтоб вкусно, "на убой", кормила,
Всегда ворчит: "Египетская сила!"
В делах домашних аут, не у дел!
Скажу, что он активный "бракодел"!
В проект двух "Люсей" с мАтом запускает:
Один,- преступность "пузом подпирает";
Другой, - про спорт статьи итожит.
Хоть и двух слов связать не может.
А в целом, так, семейка гожа.
Хоть и сноху свекровка гложет.
Никак, ни в чем не угодит:
Не так готовит, долго спит...
С детьми еще "запарки" есть.
Порой готова в петлю лезть!
Но оптимизм ее безбрежен -
Всегда за семью "мазу держит"!
Да ладно б мужинек вступился:
"Забил, с обидчицей, стрелу"!
"Вступился, - значит, оступился!
Нет места к вкусному столу!!"
А с запеканки уже "пучит"!
Вот и не знает муж: "Как лучше?!"
..И лишь работа остается,
Бутылка пива, "Спорт-канал".
Порой в любви с женой неймется.
Он за взаимность все б отдал!!!

24.03.2016г.

P.S.: Пишу пародии на заказ.


Рецензии