Правдивых слов течет вода святая

Красивых слов текут ручьи и реки,
Усладою наполнена душа
И в этом, перевернутом чуть веке,
Она легка и чудно хороша.

Для чувств не существуют дни, эпохи,
В восторге сердце радостно стучит,
А если все события так плохи,
Оно, прижавшись, стонет и молчит.

И волосы седеют не от боли,
Не счастье сыплет пепел на виски,
Убитый горем дух, и тот не волен
На жизни ставить горькие мазки.

Свой выбор принимать и очень верить,
Что все в себе возможно изменить -
Свой каждый шаг, до мелочи, измерить
И вдох, и выдох искренне ценить.

Течет правдивых слов вода святая,
Стремится море душ омыть собой,
И каждый капли чистые глотая,
Способен спорить с жизнью и судьбой.

26.03.2017 г.


Рецензии