А тем... кто ждал... опять... по-волчьи выть!!!

А небо...плакало !!! Да так.../как/...никогда !!!
Разверзлись...небеса !!! Падение...не факт !!!
Не вопрошаю !!! С кем ты и...когда ???
Зачем ??? Со мною.../пишешь/...новый пакт ???

Зачем ??? Во лжи.../без права/ и...на миг ???
Все обещания.../дарующие/...ложь ???
Ты.../просто/...фиговый листочек "Фиг" !!!
Да ты...хотя бы.../Бога то/...не трожь !!!

Да ты.../хотя бы/...в небо посмотри !!!
Там журавлиный клин...из-под небес !!!
Ты уяснил : Что выйти...как зайти !!!
Ты...не был !!! Не любил !!! И...не воскрес !!!

Тебе...??? Ни возжелать !!! Ни возлюбить !!!
Тебе...??? Не быть возлюбленным !!! Поди (((
А тем...кто ждал.../опять/...по-волчьи выть ???
Прижавши.../крест/... истерзанной Души...
-----------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии