Дивная синь
Будто небо вдруг в море упало.
Бирюза поднялась из глубин,
Вместе с солнцем рассвет целовала.
Плыли белые в ней облака,
В море синем они отражались.
Бирюзой отливали слегка,
В золотых переливах купались.
Словно нити прекрасных богинь,
Разливались вокруг синевой.
Опускали на мир балдахин,
Синим цветом над головой.
От небес красота тут была,
Невозможно и глаз оторвать.
Она с морем и небом слилась,
Продолжая весь мир чаровать.
Свидетельство о публикации №117032601787
Понравилось.
С уважением, Татьяна
Стефания Грейцесс 28.03.2017 10:53 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 29.03.2017 08:53 Заявить о нарушении