Год Петуха
Снес яичко бы ей-ей ( А.С.ПушкинЪ + Вальдемарис ъ )
" Кабы Ты была Царицей
всё могло бы только снится !
Правильно скозал Лексей ( после встречи с Кабаном (из мосфильма Жмурки )
в баре : - Хренъ , фройлян , что Ты у меня оттымешь ...
Свидетельство о публикации №117032601774