Сегодня говорить об этом странно...
Сегодня говорить об этом странно,
Но ни к чему магический кристалл:
Я сроду не трудился у Лавана,
Да и тебя со свадьбы не украл.
Мы просто и застенчиво любили,
Хоть до конца не ведали тогда –
И то, что нам досталось без усилий,
Не убоится Страшного суда.
25.03.17.
Свидетельство о публикации №117032601728