Любовь за так!
И так - и сяк - и этак - и вот так! ...
Почем любовь ты продаешь - за рубль или за пятак!? ...
Да нет - друзья любимые - за так! ...
Постой ка - как же это - так!? ...
Ведь, даже тряпка половая стоит ломаный пятак!? ...
О Человеки! Любовь нельзя купить - она бесценна! ...
Что б жизнь у вас была - прекрасна - полноценна! ...
Поэтому - я раздаю любовь - за так! ...
Фото: Казанцева Василия
Свидетельство о публикации №117032601722
когда оно Любви служить готово!
УДАЧИ - СЕГОДНЯ!!!
СВет.
Фото - ОТПАД!
Мир этому рад!
Светлана Водолей 26.03.2017 09:06 Заявить о нарушении