Весна, глазами вечности...
Увидеть солнечный закат,
И ощутить Творца
Всего живого вокруг нас.
Лишь чистый духом
Возродится вновь,
Яркий, как солнце
Чистый, как воздух
Легкий роман с весной.
Люди поймите не тот это путь
Жажда наживы,
Проникает в сердца
Зависть, коварство обман
Уйдут навсегда
Мир иной зародится.
И пробужденье любви творение
Как божий дар
С небес сошел,
Лучами яркими сияя
Ступает, нас теплом
И разумом благословляет.
И может быть, весной
Проснется совесть ваша
И сменит человек
Свой гнев, на милость.
И высший разум
Соединит мосты
Открыв глаза
Духовной чистоты!
Свидетельство о публикации №117032601721