Где кончается Садовая?
Мне настрой Титовский нравится
Стихотворною хандрой!
Парапеты ухмыляются,
И карнизы под ногой.
Русский быт необусловленный
В сослагательном ключе!
Медный всадник обворованный.
Ус исчез на усаче!
Быт Венеций улучшается.
Грабят весело Урал.
И грабёж не прекращается,
Кто б его не прекращал!
Лет на тридцать приодёрнули.
Расцвели у нас сады!
А потом всё время пёрли вы,
Заметая там следы.
Что останется истории,
Кроме преданных от вас?
Не ходи в консерватории,
Ваши воют в них сейчас.
Вы о вдовах позаботитесь.
Их должно побольше быть...
Только долго не воротитесь,
Чтобы кровь России пить...
Свидетельство о публикации №117032601709