Если Вы уберёте хаос вокруг себя

Если
Вы уберёте
Хаос
Вокруг себя,
Не говорю
О причинах,
Может,
Это - мания...
Вы расчищете
Место
Для родного
Создания.
Он или она
Придёт
И Вас
Спасёт.
26 марта 2017 года.


Рецензии