Смех

На заднем плане знакомый смех
Он с ней решил остаться на всегда
Глотая слезы, вновь прощала все
Обнял, тепло и снова тишина

Привычно старый номер,нет любви
И снова явится, как полная луна
Закономерность, задано судьбой?
Чего же ждет? Опять в ночи одна!

Излечит время, все само пройдет
Дыхание вольется в шум дождя
В душе, он вечный, он ее герой
Который остается на всегда

Вновь слышен смех, теперь он далеко
И боль утихнет, и его не ждет
Туманным утром, тихою рекой
В воспоминания о прошлом унесет

Голос в телефонной трубке задрожит
Услышит он ее веселый смех
Решил он с ней остаться на всегда
Но поздно. Ведь ждала. Теперь уж грех.


Рецензии