Каша

В голове от стихов каша,
Ходят вокруг строем,
Уже не пойму,
Ваши, наши,
Поют свои песни хором.
Любовные,философские,
Наглые, осторожные...
На любой вкус и цвет,
На любой вопрос есть ответ.
Но вдруг, прочтешь строчку,
Иль может, запятую или точку,
Вздрогнешь, вот оно,
Зацепило!
В музыке своей закружило...
И как-то светлее станет,
Солнце на землю взглянет,
Распустит для нас цветочки,
И родятся новые строчки!


Рецензии