Необыкновенной!

   Безусловно, что-то восхитительное в Вас есть -
Необыкновенное, завораживающее!
Вы сами - вся - необыкновенная весть!
И без Вас - чувство уже настораживающее -
Придёт, не придёт… Музей уже полон весь…
Он давно уже полон…
Но Вы - появились!
Возьмите меня в полОн! -
Во все свои чувства - лучшие - возьмите!
Я в Вас влюблён -
Уже бесконечно, поймите!
Вот Вы увидели мой взгляд на Вас
И улыбнулись сами!
В моём взоре - очарованье Вами!
В Вас - чувства радости проснулись!
Вы второй раз уже - мне - улыбнулись!!!


Рецензии
Великолепное признание, Сергей!
Счастья Вам, тепла и улыбок!

Лариса Зацепина   27.03.2017 03:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серж Пьетро 1   27.03.2017 06:03   Заявить о нарушении