Когда уходят по-настоящему близкие

Когда уходят
По-настоящему
Близкие,
Пусть это
Даже собаки,
Кошки...
Люди...
Они продолжают
Вас любить,
Они любят.
И жизнь
Постепенно
Налаживается.
Они вас берегут.
И они терпеливо
Вас ждут.
26 марта 2017 года.


Рецензии