Яя СЕ ЕНЬ!!!

Яя СЕ ЕНЬ!!!...

   -  ОБ РА АЗ!!!...                (ЕНЬ)

   -  СЪВЯЗЬ!!!...               (СЕ)

   -  ДЪРЕ Ее ВО ОО!!!... -                (ЯЯ - Яя)

ЯС НО ООСЬ ТЬ!!!... ДА ЁТ!!!...

   -  ДА Аа Ёё ТЪ!!!... -

ПЪРИ КО ОС НИ Ии СЬ!!!... 

   -  КЪ    КО ОР НЯ ЯМ!!!... 

   -  КО ОР НЯ Яя МЪ!!!... -                (БУКЪВИЦА)

Ии...  ОБ РА АЗ!!!(ЕНЬ)...

   -  КА АР ТИ НА!!!...  ПЪРИ ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

   -  ПО ОЗ НА НИЕ!!!... -

      ЁТ

      P.S

      ЁТА - БУКЪВИЦА -  СИ ИМ ВО ОЛ  "ПО ОЗ НА НИЕ"


Рецензии