Как прекрасна жизнь!

   Ах, как прекрасна жизнь вдвоём,
Как интересна, когда в ней живём.
Но иногда всё ж лучше - отчий дом, потом
Вдруг ощущаешь, мир - не только отчий дом.
Смысл жизни - в наслажденьи ею!
И я за это жизнь всю мысленно лелею
И лишь с любимой вижу наслажденье жизнью, ею -
Волшебной, радующейся мне, моею!


Рецензии