Не номинальное время

Дня каждого сегодня -
в приходе и уходе,
о, мы - порядок брода
у часовых заводов!

Всего как тени векам
вторые тени стрелкам
себя наносим мелкие,
в глубины бы облечься!

А весна коль не острячка, -
и не тень интересует,
то, я - каждый и потрясный,
по-любому - не статуя!

Я в наше мы вернулся,
а там тебя и нет,
к тебе же развернулся,
и нету нам планет!

Дня каждого сегоднящность -
на ключ мы и похожие,
а ключ на рог похожий, но,
на сброс копыт - подножье!

Баранние смотрины ли
вратами обновляются,
рога ли глазу пилим, -
прохода добавляем!

О, рог так Боги тоже
у своих глаз отняли,
на мир сменили, много
другой меняют счастьем!

То - древняя легенда
о нас и обо мне,
мы - кошки на багете
растущие в окне!

О, в окнах интернета
ты - кошка как и я -
всё беженцы с корвета
от беженок ворья!


Рецензии