МАТЬ
На погосте так же тихо,
Через поле шум берёз.
Ветерок пронёсся лихо,
Словно в небе альбатрос.
Как чернило,тень под клёном,
Всю прохладу испустила.
Мать на стойло шла проворно,
Тень свою переступила.
А потом в своём порядке,
Будешь снова хлопотать.
Тени часто от лампадки,
Будут мать напоминать.
(Анатолий Котов)
Свидетельство о публикации №117032601541
Евгений Кутяков 22.04.2017 11:29 Заявить о нарушении