Шутка юмора

Шутка юмора


Валентина Шат


Ароматы хереса,
  Шафрановые.
Сладость губ,
  Приторно пряная.

Вышивка подушек,
  Вальяжная.
Я на них такая,
  Важная.

На топчане вычурном,
  Возлежу.
Губы шашлыком,
  Вымажу.

Буду пить чаек,
  Из пиал.
На коне мужик,
  Проскакал.

Одалиской себя,
  Возомню.
Над бровями точку,
  Начерню.

На шальварах,
  Кисти распушу,
Винограда бусину,
  Раскушу.

Отчего-то тепло,
  На душе,
Я такая...
  Романтичная
         Уже...

Вдруг павлин-мавлин,
  Закричал!
Провалился уютный,
  Топчан!

Просыпаюсь,
  Взлахмоченая!
Муж, как кочет,
  Орет на меня!

Печка-то с утра,
  Не топленная!
Да корова с вечера,
  Не доенная!

Повяжу платок,
  На глаза,
На дворе заблеяла
  Коза...

Не успели сбыться
  Мечты,
Удалой джигит,
  Где же ты?


Рецензии
Ускакал джигит
На коне,
Не мечтай,кричит,
Обо мне.

Повяжи потуже
Платок,
Да испей водицы
Глоток.

Молочко же деткам
Отдай,
А кто с утра кричит -
Раздолбай.
Тоже шутка юмора. С уважением, Александр.

Александр Гордей   28.03.2017 22:17     Заявить о нарушении
Очень здорово, Александр!
Спасибо большое!
😃🤣😄😂😂😂

Валентина Шат   28.03.2017 22:22   Заявить о нарушении