То ль приснилось мне..

ТО  ЛЬ  ПРИСНИЛОСЬ  МНЕ..
ТО  ЛИ  БЫЛО  ТАК..
ВСЁ  РАЗВЕЯЛОСЬ 
СЛОВНО  ДЫМ..

УЛЕТЕЛО  ПРОЧЬ..
ЗА  ПРОСТОЙ  ПЯТАК..
Я  НЕ  БУДУ
ВНОВЬ  МОЛОДЫМ..

БЫЛО  ВЕСЕЛО..
ХОХОТАЛ  ДО  СЛЁЗ..
НИКОГДА  НИ  О  ЧЁМ
НЕ  ГРУСТИЛ..

СОК  БЕРЁЗОВЫЙ
БЕЛЫХ  ПИЛ  БЕРЁЗ..
ДО  УТРА  С  МИЛОЙ
НОЧЬ  ВОДИЛ..

МНЕ  УЖЕ  РАССВЕТ
ПО  УТРАМ  НЕ  ПИТЬ..
СЕРДЦЕ  ТРОНУЛА
ТИХО  ПЕЧАЛЬ..

БУЙНЫМ  ПЛАМЕНЕМ
БОЛЬШЕ  НЕ  ЛЮБИТЬ..
РАССТАВАТЬСЯ  ТАК
С  ЮНОСТЬЮ  ЖАЛЬ..

ОСЕНЬ  ВЫТКАЛАСЬ
ЗОЛОТЫМ  КОВРОМ..
СЕРЕБРИТСЯ  В  ВИСКАХ
СЕДИНА..

БЫЛО  ВЕСЕЛО
НОЧКОЮ  И  ДНЁМ..
А  СЕЙЧАС  МНЕ
МИЛЕЙ- ТИШИНА..


Рецензии