Ваш образ

Ваш образ светлый и далёкий
Мне освещает путь во тьме.
Как с Вашей стороны жестоко
Со мной встречаться лишь во сне.

Над миром фальши и порока
Парите плавно и легко.
Как с Вашей стороны жестоко
Быть от меня так далеко.

Ваш образ светлый и далёкий,
Как блики солнца на стене.
Как с Вашей стороны жестоко
Со мной встречаться лишь во сне. 

   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии