БО РЕ ЕЙ!!!

ОН!!!...

ВЕРУ!!!...  НЕ СЁ ЁТ!!!...

   -   ОТ  МЕ ЕРЫ!!!... -

ОН!!!...  - ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!...               (ЕЙ)

   -  ЭН ЭР ГИЯ!!!(РЕ)...  - ОО НЪ!!!(БО)... -               (БО РЕ)

Ии иИ -  ВЕ ЕТ РЫ Ыы!!!...

   -  ЕМ Уу -  ПО ОС ЛУ УШ НЫ Ыы!!!... -

МО ГУ Уу ЧЬ!!!...  - БО РЕ ЕЙ!!!...

   -   Ии иИ - СИ Ии  ЛЁ ЁН!!!... -

       ЁН


Рецензии