Красные зори

Красные, алые зори
Небо клеймят сургучом
Солнцем, взойдя на восходе
В каждый является дом.

Всадников красные рати
В ранний заутренний час
Встретят всех рукопожатьем
В мир, оставляя наказ.

Помните свято потомки,
Помните знамени цвет.
Жить на земле нужно громко,
Чтоб не поблек в душах свет.

            15.07.2016г.


Рецензии