Калейдоскоп поэзии и чувств

В калейдоскоп  поэзии  и чувств
Я вас зову пройтись по всем страницам,
Пусть свет эмоций озаряет лица,
И не гнетёт проблем тяжёлый груз.

Прогоним прочь сомненья и  дела
И погрузимся в  мир  добра и света,
Где сотни птиц поют строкой поэта,
Где время лета, мира и тепла,   

Нет холодов от стужи стылых зим
И где тепло в любое время года,
Где так волшебна и чиста природа,
Где мир прекрасен и неотразим.

Калейдоскоп поэзии для вас,
Читатели –  родители и дети!
Все строки, рифмы, мысли, чувства эти
Мы дарим в юбилейный, пятый раз.
(Мы дарим натурально, без перекрас)


Рецензии