Ты шла красивою походкой

 Ты шла красивою походкой,
Качая бёдрами слегка.
И словно солнце улыбнулась,
Бросая взгляд мимо меня.
Слегка так головой кивнула,
Ты что стоишь, пойдём со мной
И больше ты не обернулась.
А я как раб шёл за тобой.


Рецензии