Кода Маклай

Кода Маклай - птичка моя,
Славно стихи сочиняешь.
Кода Маклай - гордость моя,
Ты умна, добра, талантлива.
Будь счастлива всегда,
И на все твои года
Я у Бога попрошу,
Много счастья попрошу
Внученьке родной, любимой, дорогой.


Рецензии