Ты здесь

Ты здесь, ты рядом,
Слышу я голос твой.
Ты здесь, ты рядом,
Вновь ощущаю тепло.
Ты здесь, ты рядом,
Жаркие руки твои.
Ты здесь, ты рядом,
Горячие губы твои.
Ты здесь,
Остановись мгновенье.
Ты здесь,
Побудь еще,
Не уходи!
Рассвет мы встретим,
Закат проводим,
И вновь и вновь
Мы будем здесь.
Здесь. На Земле.
С тобою снова,
Не уходи!
Побудь со мною,
О, не лети так, жизнь!


Рецензии