Я приговор не подпишу

Я приговор не подпишу:
любовь останется любовью,
и если в чем-то согрешу,
то заплачу своею кровью.
Не подпишу я приговор:
все уготованное свыше.
Но брошены слова в укор
и в этом надо как-то выжить.
И надо выстоять теперь
во имя будущего света.
Опять Господь стучится в дверь,
стучится в дверь и ждёт ответа.


Рецензии