ЕС - СЕ!!!

МЫ Ыы СЪ ЛЬ!!!...                (МЬ)

   -  ДО ПО ОЛ  НЕ НИЕ!!!... СЪ ВЯ Яя ЗИ Ии!!!... -                (ЕС) 

Яя!!!...  ЕС МЬ!!!...

   -  Яя!!!...  СУЩЕ  СЪ  ТЪВО ОО!!!... -

ОО НА Аа!!!...

   -  ИЕ ЕС ТЬ!!!... СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!... -                (СЕ)

ТЕБЯ Яя!!!...

   -  СЪ  БО ГО ОМ!!!                (СУЩЕ)

   -  СЪ   ТЪВО ОР!!!...  ЦО ОМ!!!... -                (СЪ  ТЪВО)

      ОМ             


Рецензии