Любить

Невозможно любви научиться,
Не заставишь сердце любить.
А на чувство в душе положиться,
И судьбу свою с искрой прожить.
С нелюбовью нельзя примириться,
По привычке встречая рассвет.
Нужно с кем-то теплом поделиться,
Чтобы радовал утренний свет.
Важно к милым губам прикоснуться,
И тепло растечётся в груди.
На полёт в небесах замахнуться,
Чтобы счастье встречать на пути.


Рецензии