Вкус жизни

Жизнь моя - штормило и штормило,
С мужем ревность мучила всегда.
Дочери, дочери мои,
А с вами и штормило,
И метель холодным потом обжигала,
И в самый жгучий холод в жар бросало,
И кошки на душе не раз скребли.
Когда же штиль,
Чтоб жизненная гладь
Лишь радостью сверкала.
И все же радость есть,
Я внучками горжусь:
Аленушка пером владеет,
А Ксюшу любят краски, кисти, карандаш.
Внуки себя еще не проявили,
Но есть надежда, что будут радовать всегда.
Господь! Будь милосердным к внучкам, внукам.
Спаси и сохрани от бед.


Рецензии