Хандра
Что навеяла черная осень,
Та, что сердцу не дарит спасение
И пронзив даже имя не спросит,
Ты беги от себя обреченного,
Пробираясь сквозь дебри густые,
Чтоб желанья, мечты потаенные
Вдруг не стали однажды пустыми.
Слушай шорох листвы под ногами,
И танцуй и кружись одиноко,
Дивным смехом от боли залейся,
Чтоб не так все было жестоко.
Ты сгори, увядай и блаженствуй,
Падай в небо душой несогретой,
А потом сам себе не поверишь,
Что та Осень была жарким летом.
Свидетельство о публикации №117032600145
Алексей Щерба 18.05.2017 14:16 Заявить о нарушении