Я прохожу
Я прохожу долиной смертной тени, где вещи исчезают без возврата, где красота таких живых растений ни в чем передо мной не виновата. Но тоже тлеет тлением природы... её смывают сумрачные воды. Я понимаю смутно, безотчетно, что есть реальность подлинно живая, она прочнее чем времен полотна, она неуловимая, простая. А небо только отблеск этой жизни, как лепесток покинутой Отчизны.
© Copyright:
Юлия Ефимочкина, 2017
Свидетельство о публикации №117032601448
Рецензии