Весна запутала слова вконец...

Весна запутала слова вконец
И мысли сонные перемешала.
Сойдёт, слетит с ума поэт-подлец,
Который не любил её сначала.

Он снова пишет, но теряет мысль,
Безумием наполнены страницы.
Вливается сплошным потоком рифм
Весна, которая не повторится.

2017


Рецензии