Скоро май!
На небе шёлковой лазури
Восходит алая заря,
Уже прошли снега и бури
И декабря, и января...
А по ночам, смыкая вежды,
И погружаясь в свои сны,
Лелею светлые надежды
На наступление весны,
Бунтарь-февраль принёс метели,
То оттепель, а то - мороз,
И снова окна запотели...
И я в каком-то мире грёз
Смотрю в окошко в лунном свете,
Готовлю свой вечерний чай,
Мечтаю о тепле, о лете,
Готовлюсь яркий май встречать!
Свидетельство о публикации №117032601408
С весной у многих связаны яркие воспоминания о любви.
Пусть сердце любит вечный май и наше время золотое!
Людмила Степановна Небесная 17.04.2017 13:54 Заявить о нарушении
Тамара Куст 19.04.2017 16:23 Заявить о нарушении