Куда уходят люди...
Говорят на небо
Они, как журавли
Летят туда,
А мы оставшись здесь
Все ищем тут ответа
Зачем их бог
Забрал на небеса?
И проливаем слёзы
Почему, все так внезапно?
Ведь ангелы нужны и нам.
И почему уходят безвозвратно?
Перерезая нить надежды пополам.
Зачем летите вы на небо?
Зачем бросаете вы нас?
А может богу не хватает света?
Поэтому он забирает вас?
Не передать тебе словами
Как сильно я тебя люблю
Не передать ту боль,
Что происходит с нами?
И то, что передать вообще нельзя!
Как все понять?
Что так непостижимо...
И почему, так сердце режет кровь?
И почему, так душит нас слезами?
Непереносимая, немая боль..
И я смотрю с надеждою на небо
Пытаюсь там тебя найти...
Но облаками закрывает небо
И прячет крылышки твои....
Посвящается моей внучке ей было всего1,9 м., когда её не стало, всем вечная память, кого нет с нами...
Свидетельство о публикации №117032601403
Вечная память и царствие небесное славному ангелочку,
которая так мало прожила среди вас, но внесла своим
существованием что-то очень важное в ваши души.
С уважением и скорбью пчёлка Майя!
Майя Ян 29.03.2017 19:56 Заявить о нарушении